Como efectuar Upgrade do Plano/Serviço?

UpgradeA WebTuga permite aos seus clientes expandir o seu serviço a qualquer momento, efectuando upgrade do seu plano actual para um superior a qualquer altura da sua subscrição.

Desta forma os clientes podem progredir de um plano básico para um plano mais avançado à medida que o seu site ou projecto cresce, podendo inclusive efectuar upgrade para um servidor virtual ou dedicado.

O processo de upgrade é bastante simples e pode ser processado através da Área de Clientes a qualquer momento, bastando aceder ao menu Serviços > Meus Serviços > Ver Detalhes > Processos de Gestão > Upgrade/Downgrade, seleccionando posteriormente o plano para o qual pretende efectuar upgrade.

O calculo do valor de upgrade é efectuado conforme um algoritmo que calcula o valor em crédito referente aos dias não gozados do serviço actual e posteriormente o valor em débito que necessita de liquidar para o upgrade, garantindo assim que o cliente tenha um custo reduzido para upgrade.

Após efectuar o pagamento do valor de Upgrade, a nossa equipa irá alterar o seu plano. Não irá haver downtime ou qualquer outro tipo de alteração, sendo o upgrade efectuado de forma transparente para o cliente.

Se o seu serviço já não é suficiente, poderá desde já efectuar o upgrade do seu serviço. Qualquer dúvida bastará contactar com o nosso departamento comercial.